Hasil Wawancara Panduanbelajarblog.com dengan Saya

Seminggu yang lalu, Benny Imantria dari Panduan Belajar Blog menghubungi saya untuk melakukan wawancara seputar menghasilkan uang dari blog. Seperti biasa, saya dengan senang hati menerimanya.

Ada 8 pertanyaan yang diajukannya, mulai dari awal mula saya ngeblog sampai menjadi seorang full time blogger.

Jawaban satu dari delapan pertanyaan tersebut saya kutip di bawah ini:

Apa saran yang bisa diberikan bagi kami blogger pemula agar bisa sukses make money online via blogging seperti yang telah Kang Yudiono lakukan?

Saya belum sukses dalam make money blogging. Dengan kata lain, saya masih dalam tahap trial and error untuk menemukan metode make money from Google Adsense yang efektif dan efisien. Masih banyak kurva pembelajaran yang saya harus hadapi.

Satu saran saya bagi rekan-rekan pemula adalah GIGIH. Ini artinya tetap bersemangat dan tidak gampang menyerah. Bila jatuh seratus kali, maka bangunlah seratus satu kali.

Anda bisa membaca hasil wawancara Benny dengan saya selengkapnya di Wawancara Dengan Herman Yudiono Dari Blogdolar.com.

Ebook Gratis untuk Anda

cover bawah postDownload (unduh) ebook Cara Saya Menghasilkan Rp 620 Juta dari Blog. Dengan mengunduhnya, Anda sekaligus berlangganan newsletter Blogodolar. Manfaat berlangganan newsletter ini antara lain Anda akan mendapatkan diskon 50% dari buku-buku terbaru saya dan tips/trik ngeblog yang belum pernah saya publikasikan di Blogodolar. Ketikkan nama dan email Anda pada kolom di bawah ini sehingga Anda akan segera mendapatkan ebook tersebut.

Headline

Comments

  1. langsung baca dulu…
    siapa tau bermanfaat. :)

  2. Kayaknya semua isi wawancara sudah ada di postingan kang yudiono…dari blogodolar banyak pelajaran berharga yg saya dapatkan, perkenankan saya pasang blogodolar di blogroll saya, salam….

  3. Blog Berita says:

    udah baca di panduanbelajarblog….
    sangat manfaat bagi saya yg neubie… :)

  4. “Bila jatuh seratus kali, maka bangunlah seratus satu kali”. hmmm, penambah semangat Kang… Sukses selalu

  5. herry susanto says:

    wah kurang tepat tuh, kalau kita jatuh 100 kali maka kita harus bangun dan semngat untuk bangun 1000 kali.. hehhe :D biar ada perubahan..

  6. blog anda jadi rujukan saya untuk belajar, Kang. Terima kasih. Selalu saya tunggu postingannya

  7. komentar yg diangkat di postingan anda diatas merupakan inspirasi baru bagi saya. salam kenal sob. smoga blog ini tambah jaya. AMIN

  8. Semua ada Di Sini says:

    memang benar mas dalam bisnis online kita harus fokus,usaha keras,gigih,kita tidak bisa mencapai nya dengan cara instant

  9. Sriyono Smg says:

    komen dulu di sini kang, baru tak tak baca selengkapnya di sono…
    memang harus gigih, selain itu juga banyak doa pastinya, biar lebih mudah…

  10. informasi yang sangat memotivasi untuk meraup dollar… Hehe.. Makasih pencerahan artikelnya, sangat menarik dan mantap..

  11. ririe khayan says:

    menyemangati banget isi wawancaranya, maklum saya nge’blog sudah setaon tapi masih sekedar buat posting-posting (itupun gak begitu aktif)…salam kenal.

  12. wow.
    saya sudah baca hasil wawancaranya beberapa hari yang lalu.
    eh ternyata Kang Yudiono juga posting tentang wawancara tersebut.
    mantap kang :D

  13. sudah baca kang, sangat menginspirasi :)

  14. Saya sudah baca ulasannya, banyak hal dari wawancara di atas bisa saya ambil sebagai pelajaran buat saya
    Keep blogging and success full Kang Yudiono..

  15. motivasi259 says:

    ok menuju tkp bang

  16. makasih informasinya neh…sangat berguna

  17. luar biasa neh artikel

  18. salam kenal yah….

  19. “Satu saran saya bagi rekan-rekan pemula adalah GIGIH. Ini artinya tetap bersemangat dan tidak gampang menyerah. Bila jatuh seratus kali, maka bangunlah seratus satu kali”

    Kutipan yang sangat menginspirasi saya agar tidak menyerah dalam suatu kegagalan..