Alhamdulilah…Dapat Page Rank 1

Ramai dibicarakan up date page rank oleh Google bulan ini, saya coba cek page rank blogodolar. Alhamdulilah, blog ini dapat page rank 1 dari Om Google. Selain bersyukur, saya juga gak menyangka akan dapat page rank 1.

Soalnya, blog ini baru dibikin 31 Mei 2009, dan postingan pertamanya muncul tanggal 2 Juni. Jumlah postingannya pun baru 11.

Menurut pemahaman saya, faktor yang berperan penting dalam page rank ini adalah link yang masuk ke blog, terutama link dari blog yang berpage rank lebih tinggi. Oleh karenanya, saya haturkan banyak terima kasih kepada para sahabat yang sudah mau bertukaran link dengan blog ini.

Anyway, selamat juga buat Anda yang mendapat hadiah kenaikan page rank. Bagi yang belum mendapatkannya, sabar dan jangan putus asa. Ayo teruskan perjuangan dengan mengupdate tulisan dan tukaran link dengan blog-blog lain.

Ebook Gratis untuk Anda

cover bawah postDownload (unduh) ebook Cara Saya Menghasilkan Rp 620 Juta dari Blog. Dengan mengunduhnya, Anda sekaligus berlangganan newsletter Blogodolar. Manfaat berlangganan newsletter ini antara lain Anda akan mendapatkan diskon 50% dari buku-buku terbaru saya dan tips/trik ngeblog yang belum pernah saya publikasikan di Blogodolar. Ketikkan nama dan email Anda pada kolom di bawah ini sehingga Anda akan segera mendapatkan ebook tersebut.

Headline

Comments

  1. Waalaikumsalam…Amiiin. Saya haturkan juga terima kasih karena sudah berkenan bertukaran link dengan saya :D

  2. Wow…selamat nih, mudah2an naik trus ya ? :)
    .-= Postingan terbaru Yep………………[Video] Ajaib! Anak 4 Tahun Selamat Tanpa Cedera Setelah Terpental Ditabrak Mobil =-.

  3. alhejawi says:

    PR blog saya masih tetep…. :(
    .-= Postingan terbaru alhejawi………………VCC Murah Untuk Verifikasi Paypal =-.

  4. congrats..bro..
    nggak ragu koq aku tentang bro..pasti cepat naiknya

    • @Lutfie: Link blog Anda sudah saya pasang dengan nama Komputer Buut.

      @ Yep, Mamas86, alhejawi, bujang, desain lansekap, Ade, dan Om Chokey : Selamat bagi yang dapat kenaikan page rank. Bagi yang belum, lanjutkan perjuangan, dan jangan patah semangat. Semoga berhasil, dan sukses untuk semuanya :D

  5. achmad sholeh says:

    wah selamat atas PRnya, blog saya belum nambah nih PRnya

    blogodolar said: Trims Pak. Semoga bulan-bulan berikutnya, PR Bapak juga naik :wakakak:

  6. Selamat ya, Mas atas PR nya. Semoga bisa menjadi blog yang berguna kita semua.
    Salam….

    blogodolar said: Amin Beh…Blog Babeh juga mantap tuh, page views-nya dah lebih dari 10,000. Mantap Beh :D

  7. Ferry Prima says:

    kemarin sempet naik ke PR 1, eh pas update lagi malah turun jadi 0 pula. sedih saya huhu..

    tengs mas udah main ke blog saya. nama domain nya keren :)
    .-= Postingan terbaru Ferry Prima………………Michael Jackson Meninggal Dunia =-.

    blogodolar said: saya turut sedih Mas, tapi jangan patah semangat ya. Trims dah mampir. Perihal nama domain, saya mencoba membikin yang unik dan branded. Semoga “mimpi” saya tercapai untuk mendapat dolar lewat blog :D

  8. Wah selamat kang, da dapet rangking 1…. :lol:

    blogodolar said: Alhamdulilah…Semoga ke depannya dapat rangking 2 atau 3 neh. Trims Deka. Happy blogging :D

  9. Selamat ya kang, sudah dapat PR 1.Semoga lebih giat lagi update postingannya.Saya tunggu
    .-= Postingan terbaru franky………………Cara Membuat About Me =-.

    blogodolar said: Trims Om. Mudah2an konekdi internet mendukung, sehingga saya bersemangat up date-nya :wakakak:

  10. sama bro … kira-kira kapan yaaa naik kelas …
    he heee …

  11. Selamat ya. Dapat PR itu gak gampang ya, tp kalo konsisten lama-2 juga pasti naik. Jadi bentar lagi udah jadi blog dollar beneran nih… :)

    @Mbak Zee: Trims banget Mbak saran dan kunjungannya :D


    .-= Postingan terbaru zee………………Peltok & Kasir =-.

  12. blogpopuler says:

    mantap kang berarti seo friendly dong blog dan postingannya
    .-= Postingan terbaru blogpopuler………………Surat Dari David =-.

  13. anonymius says:

    alhamdulillah,,salam kenal ya….. :)

  14. alhamdulillah
    saya juga pengen dunk tapi PR saya N/A sekarang? gimana yah cara memperbaikinya,,,,
    saya benar2 ingin PR naik minimal 1 aja,,,,
    tukeran link yuu,,,,,kunjungi blog saya yah,,,buat tmen2 semua
    .-= Postingan terbaru maya………………Organisasi membuat Hidup kita lebih berwarna =-.

  15. Hello Guru, what entice you to post an article. This article was extremely interesting, especially since I was searching for thoughts on this subject last Thursday.

  16. kapan saya dapet pagerank yah? ^_^ xixi
    .-= Postingan terbaru Tutorial, Tips, Trik, Info……………….Meningkatkan Alexa Rank dengan cepat =-.

  17. Wah mantap pak, smoga saya juga bisa. amien, selamat ya pak

  18. hufht, gmn menaikkan page rank?

  19. Rigoberto Spyies says:

    also the live support is perfect.

  20. Dya Cell Tronik says:

    Sesama Blogger khan harus saling bahu membahu gan. . .
    so izinkan saya bertukar link dengan anda gan ok ok ;)
    URL dah terpasang
    Konfirm balik ya gan
    Thanks

  21. mas saya juga pgin dapet PR ne,,

    tukeran link yuk mas,,

    http://pusatduniamaya.blogspot.com/2010/09/tukeran-link-disini.html

  22. PR1-nya masih bertahankah?

  23. Alhamdullillah..selamat ya..*mupeng nih*

  24. masih mengejar page rank 1. but how?

  25. Selamat ya Sobat Blogger,,,pengen juga web saya kaya gitu…doakan ya hehe

  26. Sugihartono says:

    sekarang sudah rank 3 ya…

  27. rizka zulfikar says:

    wah selamat ya..dan sekarang blog dollar udah dapat PR3…sukses selalu ya!

  28. selamat yah dengan pr nya

  29. selamat ya gan. jadi pengen websiteku juga dpt pagerank

    kalo ad kesempatan datang ke websiteku ya
    http://www.isnusindangs.com hehehe