Comments

  1. indahnya berbagi hal unik says:

    yang gaptek photoshop seperti saya gimana ya mas?

  2. Photoshop saya kurang paham gimana pakenya mas?

  3. gan kok photoshop ane gk ada tool Paint Bucket dan gk ada tool Eliptical Marquee Tool…??? [mohon pencerahannya...!!!]

  4. masih binggung nih om.. mau buat tapi minim ilmu.. baca2 dulu kali yah.. makasih ilmunya omm..

  5. logonya bagus :3

  6. haid tidak teratur says:

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  7. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  8. menstruasi tidak teratur says:

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  9. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  10. thanks….
    kunjungi my blog

  11. Saya juga sering pake Photosop Kang… Lebih mudah…. :-)

  12. Wahyu Juniawan says:

    Thanks infonya ya gan, pas lagi nyari-nyari tutorialnya nih. :)

  13. Wah kebetulan sekali ane lagi pengen buat logo nih…

  14. wah.. tutorialnya mantap nih.. makasih yah atas infonya..

  15. mainan anak shop says:

    ini dia yg ane cari2.. makasih sharingnya. sangat bermanfaat

  16. lebih bagus drpd yg bikin logo online yaaa.. memang potoshop yg lbh kereennn

  17. makasih infonya.. sangat bermanffat bagi sy yg lagi belajar bikin logo toko online

  18. Numpang tanya buat master2 photoshop,
    Waktu saya instal photoshop di win xp normal gak masalah, tapi ketika instal din win 7 kenapa muncul error?
    Mohon ada pencerahan ya. Trims

  19. Ezra Ibrahim says:

    Matur Nuwun Gus Adit…Inspiratif !!!!

  20. Jual Mesin says:

    Asik,,,

  21. terima kasih tutorialnya bener-bener membantu…..!!!

  22. Fusion MF says:

    Thanks man!
    I will try it!

  23. Ship .. mantaf ..
    Terimakasih … semoga keikhlashan Anda dalam berbagi, mendapat imblan pahala yang melimpah , amin

  24. makasih banyak ya gan buat infonya

  25. keren abis

  26. Beruntung menemukan postingan ini, saya sedang perlu tutorial mendesain logo blog yg lengkap dan easy to follow, thanks!

  27. Berita Kalimantan Timur says:

    sip mas , akan langsung di coba dan sukses selalu

  28. keren mas broo, ijin coba dulu ya

  29. mantab Mas Herman,

    kunjungan pertama saya nih….

    Halaman Aboutnya membantu sekali Mas…..

    salam kenal…

  30. Info Guru says:

    lengkap dan cukup jelas, makasih

  31. Farhan Breaker says:

    Thanks infonya …
    Visit My Blog : farhanbreaker.blogspot.com

  32. Nice artikel..trim’s

  33. Keren banget gan…. Langsung dicoba….

  34. keren mas, mau praktek dulu ah

  35. artikelnya keren…unik dan original…thanks

  36. Saya suka sekali dengan blog ini, berita dan artikelnya sangat menarik-menarik dan bersifat membangun serta membantu para blogger pemula seperti saya, Salam Sukses selalu. Seandainya rumah agan dekat dengan rumah saya, saya akan belajar langsung ke agan! makasih gan,?