Blogodolar Mendapat Page Rank 2

Update page rank yang sudah lama ditunggu akhirnya terjadi di akhir bulan Oktober ini. Alhamdulilah, page rank Blogodolar yang tadinya 1 berubah menjadi 2.

Blog-blog lain yang saya miliki “naik kelas juga”. Blog gratisan saya mendapat page rank 4, sementara Problogkator diganjar page rank 1.

Seperti biasa, dalam setiap update pagerank, ada blog yang page rank-nya tetap, ada yang naik, dan ada juga yang turun. Kepada para sahabat yang page ranknya naik dan tetap, saya haturkan selamat.

Bagi sahabat yang page rank-nya turun, jangan berkecil hati karena masih ada jalan lain dalam memonetisasi blog.

Ebook Gratis untuk Anda

cover bawah postDownload (unduh) ebook Cara Saya Menghasilkan Rp 620 Juta dari Blog. Dengan mengunduhnya, Anda sekaligus berlangganan newsletter Blogodolar. Manfaat berlangganan newsletter ini antara lain Anda akan mendapatkan diskon 50% dari buku-buku terbaru saya dan tips/trik ngeblog yang belum pernah saya publikasikan di Blogodolar. Ketikkan nama dan email Anda pada kolom di bawah ini sehingga Anda akan segera mendapatkan ebook tersebut.

Headline

Comments

  1. blogpopuler says:

    Yang pertama memberi selamat..
    Semoga blogodolar semakin sukses aja.Aku juga dapat kado dari om google..PR-3 oiii..

  2. Blogger Ingusan says:

    Pertama saya ucapkan selamat Kang dan juga rekan blogger yg lainnya…

    Alhamdulillah, tidak disangka Google pun berbaik hati pada Blogger Ingusan dengan memberikan angka #2. Telurnya akhirnya pecah euy…

    Padahal tadinya saya pesimis dgn domain gratisan yg saya gunakan.. eeehh ternyata tidak jelek2 amat… this is a great day… :-)
    .-= Postingan terbaru Blogger Ingusan………………Gratis 3 Blog dgn Domain .COM =-.

  3. Ternyata desas-desus bakal dihapusnya pagerank belum terbukti ya kang. Selamat ya udah naik kelas. Blog saya masih stay cool aja di PR 3 selama beberapa bulan ini :D Kirain saya itu karena google pagerank memang sudah dihapus.
    .-= Postingan terbaru iskandaria………………17 Penyanyi Wanita Indonesia Bersuara Paling Khas =-.

  4. achmad sholeh says:

    selamat ya kang
    .-= Postingan terbaru achmad sholeh………………Banyak Jalan Untuk Mencapai Tujuan =-.

  5. Sundul2 lah kang. . He5. . Slamat y. . Bl0g sy yg laen, naek lg, dr o ke 1, tp datakuliah msh 0,hiks. .

  6. Dari dulu hingga sekarang Blog saya tetep bertengger di angka 4. gak tau ada apa dengan Google.. :(

  7. huhuhuhu
    aku tetap nol besar je kang
    btw selamat deh buat akang, semoga tambah sukses
    bagi-bagi dong tipsnya
    .-= Postingan terbaru wish to be hero………………Problogkator Bagi-Bagi 3 Blog.Com Senilai $300 =-.

  8. Setelah saya cek Blog saya juga dapet PR 2, heheheheh
    O ya tadi saya cek juga blog ini kalo tanpa www PR nya 0, tapi kalo pakai www memang PR 2. ada pengaruhnya gak kang…?
    .-= Postingan terbaru Deka………………Mengenal Layanan Web Hosting =-.

  9. Sabar-sabar teh, orang sabar pasti akan disayang. hehehe
    .-= Postingan terbaru Deka………………Mengenal Layanan Web Hosting =-.

  10. Selamat Mas, walaupun terlambat. Saya sendiri baru tahu ada perubahan rangking dari blog lain. Saya sendiri malah belum sempat ngecek, cuma Deka Handayani saja yang mengabarkan kesaya.
    Sedikit OOT mas, blog ini dapat PR 2, tetapi Blog yang di buat oleh Blogokator malah ada yang lebih tinggi rankingnya. (saya tahu dari Mas Chokey), Kayaknya lebih mengistimewakan pelanggan ?
    .-= Postingan terbaru aldy………………Please, don’t cry… =-.

  11. MacFamous says:

    wahh selamat ya mas enak sekali bisa dapet PR 2 malah ada yang 4 pula .. saya kapan yahh hahahah bagi2 tipsnya y mas ;)
    .-= Postingan terbaru MacFamous………………30 Hari Serunya Belajar SEO =-.

  12. Wah,yang udah dpt pagerank,selamat ya…