20 Blog yang Akan Membuat Anda Menjadi Blogger Lebih Baik

Beberapa bulan lalu saya menjumpai sebuah postingan yang sangat menarik. Postingan tersebut menginformasikan 20 blog yang kaya akan tips-tips menarik sehingga Anda akan menjadi blogger yang lebih baik.

Menariknya lagi, keduapuluh blog ini sudah dikelompokkan menjadi beberapa kategori sehingga Anda akan mudah mencari blog mana yang hendak dibaca terlebih dahulu.

Kategori itu adalah:

  • Blogging
  • Design websites (HTML, CSS, tips wordpress, dan sebagainya)
  • Website Optimization (SEO)
  • Make money online

Jika Anda tertarik mengetahui keduapuluh blog tersebut, silakan simak di 20 Websites That Will Make You A Better Blogger.

Ebook Gratis untuk Anda

cover bawah postDownload (unduh) ebook "Cara Saya Menghasilkan Rp 620 Juta dari Blog". Dengan mengunduhnya, Anda sekaligus berlangganan newsletter Blogodolar. Manfaat berlangganan newsletter ini antara lain Anda akan mendapatkan diskon 50% dari buku-buku terbaru saya dan tips/trik ngeblog yang belum pernah saya publikasikan di Blogodolar. Ketikkan nama dan email Anda pada kolom di bawah ini sehingga Anda akan segera mendapatkan ebook tersebut.

Headline

Comments

  1. Pertamax nich… Kang Kabayan menuju ke TKP nich…
    .-= Postingan terbaru Kang Kabayan………………Klasemen ISL 2010 Terbaru | Liga Super Indonesia =-.

  2. Dunia Komputer says:

    Makasi infonya Kang. Saya berkunjung dulu kesana.

  3. mantab infonya,
    langsung k TKP
    .-= Postingan terbaru indra………………Bukti Bahwa Nabi Musa Pernah Membelah Lautan =-.

  4. dah ke TKP kang, saya pikir harus pake google translator nih, tapi ternyata tidak bisa saya paham artinya, thanks infonya
    .-= Postingan terbaru ago………………Menambah Baris Tabel pada Ms. Word dengan Mudah =-.

  5. KE TKP gan… hehehe…

    btw, jenis postingan seperti ini menarik juga ya..

  6. digital nikon camera says:

    beneran tuh mas???
    .-= Postingan terbaru digital nikon camera………………Take Better Pictures With Your Digital Camera =-.

  7. nah, itu tuh! satu lagi Kang . motivasi termasuk juga ga yah?
    .-= Postingan terbaru Imamz………………Cicak dan Laba-Laba =-.

  8. makasih banyak mas infonya…
    saya mau coba…
    salam kenal….
    .-= Postingan terbaru Rumus Cepat Matematika………………Puisi Matematika =-.

  9. wah harus menuju blog lain lagi ^^
    .-= Postingan terbaru rumingkang………………Bengawan Solo =-.

  10. Makasi infonya, langsung meluncur ke TKP
    .-= Postingan terbaru Cyber Katrox………………Gugling.com : Situs Info Digital Terpercaya =-.

  11. cara mengatur keuangan says:

    infonya lumayan menarik,.. makasi ajah y,..

  12. Sama-sama Mas Djumadil.
    Btw, saya juga pakai SEO for firefox dari SEO Book lho.

  13. Saya sudah ke TKP Mas Khalid.
    Mau rehat dulu ah, jadi gak ikut neg :D

  14. Zaiful Anwar says:

    Wah menarik ne kang. langsung ke TKP dah pagi-pagi walaupun terlambat, hehehehe…….

  15. its really hard!!

  16. meluncur ke TKP….!!!

  17. terminaltransit says:

    Gan gw uda nangkring di 20 blog. yg terahir gw mampir blog M gan. rame….!!

  18. cek TKP dulu ah..
    terimakasih infinya sob..

  19. http://centdesign.blogspot.com/
    Tolong di kunjungi
    Nice Info ^^