20 Blog yang Akan Membuat Anda Menjadi Blogger Lebih Baik

Beberapa bulan lalu saya menjumpai sebuah postingan yang sangat menarik. Postingan tersebut menginformasikan 20 blog yang kaya akan tips-tips menarik sehingga Anda akan menjadi blogger yang lebih baik.

Menariknya lagi, keduapuluh blog ini sudah dikelompokkan menjadi beberapa kategori sehingga Anda akan mudah mencari blog mana yang hendak dibaca terlebih dahulu.

Kategori itu adalah:

  • Blogging
  • Design websites (HTML, CSS, tips wordpress, dan sebagainya)
  • Website Optimization (SEO)
  • Make money online

Jika Anda tertarik mengetahui keduapuluh blog tersebut, silakan simak di 20 Websites That Will Make You A Better Blogger.

Comments

  1. says

    Pertamax nich… Kang Kabayan menuju ke TKP nich…
    .-= Postingan terbaru Kang Kabayan………………Klasemen ISL 2010 Terbaru | Liga Super Indonesia =-.

  2. indra says

    mantab infonya,
    langsung k TKP
    .-= Postingan terbaru indra………………Bukti Bahwa Nabi Musa Pernah Membelah Lautan =-.

  3. ago says

    dah ke TKP kang, saya pikir harus pake google translator nih, tapi ternyata tidak bisa saya paham artinya, thanks infonya
    .-= Postingan terbaru ago………………Menambah Baris Tabel pada Ms. Word dengan Mudah =-.

  4. Imamz says

    nah, itu tuh! satu lagi Kang . motivasi termasuk juga ga yah?
    .-= Postingan terbaru Imamz………………Cicak dan Laba-Laba =-.

  5. Zaiful Anwar says

    Wah menarik ne kang. langsung ke TKP dah pagi-pagi walaupun terlambat, hehehehe…….

  6. terminaltransit says

    Gan gw uda nangkring di 20 blog. yg terahir gw mampir blog M gan. rame….!!